domenica 19 gennaio 2014
La birra dagli egiziani ai nostri tempi
Birra, solo il nome è rinfrescante non è vero? E riporta alla mente calde notti estive seduti intorno alla piscina con una tazza gelida di liquido ambrato color. Cosa sarebbe una partita di calcio senza un partito tailgating e bottiglie fredde della vostra birra preferita. Ma che cosa è esattamente la birra?
E 'una bevanda alcolica a base di cereali, luppolo, lievito e acqua. Abbastanza semplice, fino a quando diventa complicato. La birra può essere fatto da malto d'orzo o non maltato. Si può richiedere un processo di raffreddamento come la birra fa, o includere ingredienti aggiuntivi come frutta, erbe aromatiche, anche peperoncino. Il grano può essere grano o orzo, anche se viene utilizzato occasionalmente mais o di riso. Luppolo non erano sempre parte della ricetta della birra.
Cereali maltati è il grano che è stato germinati, o germogliati, e poi essiccato prima che la pianta ha la possibilità di svilupparsi. Malto dà un sapore alla birra e aggiunge zucchero, cambiando alcuni degli amidi nel grano di maltosio, uno zucchero. Lo zucchero è importante per lo sviluppo del lievito, agisce come una fonte di cibo.
Il lievito è il catalizzatore per il processo di produzione della birra. Il lievito è un fungo unicellulare uno. Essa esiste in natura e può essere trovato sulle bucce di uva e altri frutti. Il lievito è utilizzato per la cottura del pane. È responsabile per il pane a salire. Lievito di birra è utilizzato nella fabbricazione della birra e fare il vino per la gradazione alcolica.
Le piccole cellule di lievito consumano lo zucchero e convertirlo in alcol come un sottoprodotto. Le bolle nella birra sono il risultato del lievito anche emettere anidride carbonica. Questo processo è chiamato fermentazione.
L'acqua è un ingrediente importante nella birra, la purezza dell'acqua utilizzata effetti il gusto del prodotto finale.
Luppolo, il fiore femminile della pianta del luppolo (Humulus lupulus) sono utilizzati nel processo di fermentazione per aggiungere il caratteristico "birra" gusto e come stabilizzatore.
Storia della birra
Le prime birre erano non più di grano e acqua che è stato esposto a cellule di lievito fluttuanti nell'aria. Il lievito fermentato il composto in una bevanda alcolica schiumoso e la prima birra è nato. In altre parole la prima birra fu probabilmente prodotta come un incidente. Bisogna chiedersi perché qualcuno dovrebbe bere la miscela di grano 'viziato', piuttosto che buttarla, ma è una buona cosa che non ha fatto. E 'probabile che questi primi uomini preistorici hanno imparato a produrre birra prima hanno imparato a cuocere il pane. Birra a questo punto è considerata una fonte di cibo tanto quanto un drink.
L'arca, l'arca di Noè conteneva birra. Nel 4300 aC una tavoletta di argilla babilonese è stato trovato con una ricetta più dettagliata per la birra. La birra era una parte importante di civiltà antiche, tra cui oltre alla cultura babilonese, anche assiri, egiziani, culture ebraiche, cinesi, e Inca.
Gli antichi Egizi usavano la birra come bevanda, cibo, e per scopi medicinali. Oltre 100 farmaci su un antico tablet inclusi birra come ingrediente. Gli egiziani hanno insegnato i Greci come produrre birra. Si pensava che il vino dio greco Dioniso è stato effettivamente chiamato Dionisio, il dio della birra. I greci portarono la birra ai Romani. I Romani insegnarono le tribù in Gran Bretagna l'arte della birra, e dalla loro diffusione è per il resto d'Europa.
Produttori di birra centroamericani hanno scoperto un prodotto che è ancora immensamente popolare oggi: il cioccolato. Sembra usavano la polpa di baccelli del seme di cacao come ingrediente per loro birra. Tracce di baccelli sono state trovate su frammenti di forma ceramica 1100 aC chicchi di cacao sono la base per il cacao che rende il cioccolato.
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