domenica 5 gennaio 2014

Consigli su come abbassare i livelli di zucchero nel sangue

In questo articolo mi limiterò a: diabete di tipo 2, questo è dove l'insulina homone è prodotto dal pancreas, ma il corpo è sia resistente, o non utilizzando questo ormone, con conseguente livelli elevati di zucchero nel sangue.
L'altra situazione di grande preoccupazione è prediabete, che si ritiene di interessare fino a un allarmante 20% della popolazione, è in realtà una forma più lieve di diabete in cui l'insulina prodotta non viene utilizzata correttamente dal corpo causando alti livelli di zucchero nel sangue, e senza prendere misure immediate per abbassare i livelli di zucchero nel sangue sarà certamente diventerà il diabete di per sé.
Solo un paio di dati per ottenere la vostra attenzione prima di nostri 10 migliori consigli per abbassare i livelli di zucchero nel sangue
Prima di andare in qualsiasi profondità sull'argomento, proprio permettetemi di darvi alcuni dati relativi diabete è ora il sesto più grande assassino in tutto il mondo, che colpisce oltre il 10% della popolazione, le stime attuali indicano che oltre 435 milioni di persone soffriranno il diabete entro il 2030, di questi malati il ​​65% moriranno come diretta conseguenza del diabete.!
IDF presidente Jean Claude Mbanya ha detto: "L'epidemia rappresenta niente di meno che una emergenza sanitaria globale, E 'allarmante che i leader mondiali stare a guardare mentre il fusibile diabete brucia lentamente. La grave impatto sulle famiglie, i paesi e le economie continua con poca resistenza. Governi, agenzie di aiuto e la comunità internazionale devono intraprendere azioni concertate per disinnescare la minaccia ora, prima che la bomba esplode tempo il diabete. "
Il diabete non è solo un problema minore. Si può portare a dolore del nervo, attacchi di cuore, neuropatia e problemi ai piedi. Glicemia alta può danneggiare i vasi sanguigni negli occhi e causare visione offuscata o addirittura la cecità. Inoltre, può causare danni ai reni.
E 'molto importante fare qualcosa al riguardo il più presto possibile.
Ecco alcuni semplici consigli si possono seguire:
 * Perdere peso: la maggior parte dei diabetici sono in sovrappeso. Perdere qualche chilo aiuterà il vostro corpo a regolare lo zucchero nel sangue.
 * Fate esercizio fisico regolare: con l'esercizio fisico si sarà in grado di ridurre il colesterolo e trigliceridi e anche controllare la pressione sanguigna. Questo è molto importante se si vuole mantenere il corpo sano.
 * Ottenere un sonno della buona notte: studi hanno dimostrato che le persone che dormono meno di otto ore ogni notte, tendono a mangiare di più. Se siete un diabetico, rimanendo sottile è essenziale. Inoltre, ottenere un sonno sufficiente potrete ridurre i livelli di stress.
 * Mangiare cibi ricchi di fibre, come frutta, verdura e pane integrale.
 * Non saltare i pasti: la cosa peggiore che puoi fare è quello di mangiare una o due grandi pasti ogni giorno. Cercate di mangiare molti piccoli pasti, per mantenere il livello di zucchero nel sangue costante per tutta la giornata.
 * Stare lontano da torte, biscotti e caramelle. Anche se non vi è in realtà alcun cibo proibito per i diabetici, questi alimenti possono causare un rapido aumento dei livelli di glucosio. Se non è possibile bandire dalla dieta del tutto, almeno cercare di non mangiare da soli. Preferisco mangiarli subito dopo i pasti.
 * Evitare i grassi saturi, come il formaggio e il burro.
 * Prova a monitorare la quantità totale di carboidrati si mangiano ogni giorno al fine di mantenere i livelli di zucchero nel sangue sotto controllo.
 * Si consiglia di bere alcolici solo occasionalmente.
 * Lievito, broccoli, salvia e semi di fieno greco di birra può essere molto utile.
Una buona dieta è la chiave per una buona salute. Mentre in alcuni casi il diabete è causata da fattori genetici o ad altri fattori scatenanti, il più delle volte non è diete ricche di zucchero che portano a problemi di zucchero nel sangue più tardi nella vita. Ogni dieta ha lo scopo di essere ottimizzato un po 'così che si può scongiurare il rischio di diabete. Se siete in sovrappeso, hanno la pressione alta, bassi livelli di HDL, e mangiare un sacco di alimenti trasformati, si cade nella categoria ad alto rischio.
Ognuno dovrebbe svezzare lentamente in se stessi cibo spazzatura altamente trasformati e passare a più snelle, le alternative più naturali. È inoltre possibile utilizzare i tre rimedi a base di natura quotate
di seguito:
Diabete e magnesio
In uno studio condotto in Inghilterra su 11.000 donne nella categoria ad alto rischio, è stato dimostrato che quelli con un elevato apporto di magnesio erano il 27 per cento in meno suscettibili al diabete. Secondo la ricerca, il magnesio è noto per abbassare la pressione sanguigna, rilassare i muscoli del cuore, e controlla omocisteina, che è un trigger noto per le malattie cardiache e diabete. Magnesio catalizza anche il sistema enzimatico nel corpo per convertire i nutrienti in energia. Il magnesio rilassa anche i muscoli e riduce gli spasmi muscolari.
Verdure a foglia verde, noci, avocado e tutta graiin sono ottime fonti di magnesio.
Diabete e Cannella
La ricerca ha dimostrato che l'uso di cannella nella vostra dieta in maniera regolare aiuta a ridurre i livelli di glucosio nel sangue da 18-29%. Inoltre, si riduce anche altri fattori di rischio come diabete trigliceridi (che mostra una riduzione del 30%) e colesterolo LDL (una diminuzione del 25%).
Cannella contiene un estratto chiamato Cinnulin PF. Questo estratto funziona a livello cellulare e aumenta la sensibilità dei recettori cellulari dell'insulina per tre volte. Scarsa risposta dei recettori cellulari dell'insulina è spesso un problema importante nei diabetici, il che rende la cannella un inibitore diabete importante. TI è consigliabile consumare circa 500 mg di estratto di cannella, due volte al giorno.
Una buona dieta è la chiave per una buona salute. Mentre in alcuni casi il diabete è causata da fattori genetici o ad altri fattori scatenanti, il più delle volte non è diete ricche di zucchero che portano a problemi di zucchero nel sangue più tardi nella vita. Ogni dieta ha lo scopo di essere ottimizzato un po 'così che si può scongiurare il rischio di diabete. Se siete in sovrappeso, hanno la pressione alta, bassi livelli di HDL, e mangiare un sacco di alimenti trasformati, si cade nella categoria ad alto rischio.
in energia. Il magnesio rilassa anche i muscoli e riduce gli spasmi muscolari.
Metformina
Un farmaco per via orale popolare per il trattamento del diabete di tipo 2. Metformina (Glucophage marca), è membro di una classe di farmaci chiamata biguanidi che aiuta a ridurre i livelli di zucchero nel sangue, migliorando il modo in cui l'organismo gestisce l'insulina, cioè, impedendo il fegato di fare il glucosio in eccesso e rendendo le cellule muscolari e adipose più sensibili all'insulina disponibili.
Metformina non solo abbassa i livelli di glucosio nel sangue, che a lungo termine riduce il rischio di complicanze diabetiche, ma abbassa anche i livelli di colesterolo e dei trigliceridi e non provoca aumento di peso il modo insulina e altri farmaci orali sanguigni ipoglicemizzanti turistiche. Sovrappeso, colesterolo alto, e alti livelli di trigliceridi aumentano tutto il rischio di sviluppare malattie cardiache, la principale causa di morte nelle persone con diabete di tipo 2. Un altro vantaggio di metformina è che non provoca ipoglicemia (basso livello di glucosio nel sangue) quando è l'unico farmaco per il diabete assunto. La metformina è di solito presa 2-3 volte al giorno, con i pasti. La formula a rilascio prolungato (Glucophage XR) è preso una volta al giorno, con il pasto serale.
Gli effetti indesiderati più comuni di metformina sono nausea e diarrea, che di solito va via nel corso del tempo. Un altro grave effetto collaterale è una condizione rara ma potenzialmente fatale chiamata acidosi lattica, in cui pericolosamente alti livelli di accumulo di acido lattico nel sangue. L'acidosi lattica è più probabile che si verifichi in persone con malattie renali, malattie del fegato, o insufficienza cardiaca congestizia, o in chi beve alcolici regolarmente. (Se hai più di quattro bevande alcoliche a settimana, la metformina non può essere la migliore medicina per voi.) Sfortunatamente, molti medici ignorano queste controindicazioni (condizioni che rendono un particolare trattamento sconsigliabile) e prescrivono metformina alle persone ad aumentato rischio di acidosi lattica . I primi sintomi di acidosi lattica comprendono affaticamento inusuale, nausea, vomito, perdita di appetito, dolori muscolari e difficoltà respiratorie. Se si verifica uno di questi sintomi durante l'assunzione di metformina, assicurarsi di chiamare subito il medico. Terapia con metformina deve essere interrotta almeno 48 ore prima dell'intervento chirurgico e riprende solo quando si sta mangiando normalmente.
Metformina cambiato il panorama del trattamento del diabete, quando la US Food and Drug Administration (FDA) ha approvato per la commercializzazione nel 1994. Al momento, c'erano solo due altri tipi di medicine disponibili negli Stati Uniti per il trattamento del diabete di tipo 2: insulina e sulfonlyureas, una classe di farmaci per via orale che abbassa il glucosio nel sangue stimolando il pancreas a secernere più insulina. Poiché la metformina è stato approvato negli Stati Uniti, un certo numero di altre classi di farmaci per il diabete sono venuti al mercato che abbassano i livelli di glucosio nel sangue attraverso una varietà di meccanismi. Questi includono inibitori dell'alfa-glucosidasi, che rallentano l'assorbimento di carboidrati nell'intestino tenue, causando un aumento più lento del livello di glucosio nel sangue dopo i pasti; tiazolidinedioni, che migliorano la sensibilità all'insulina, e meglitinidi, che stimolano rapida secrezione di insulina dal pancreas dopo i pasti per un meccanismo diverso da quello delle sulfaniluree anziani. Dato che queste pillole hanno differenti meccanismi d'azione, i medici spesso combinare diverse classi di farmaci per un più potente-ipoglicemizzante sangue effetto. Poiché la metformina è spesso prescritto insieme ad altri farmaci per il diabete, alcuni produttori hanno iniziato la combinazione di due farmaci in una sola pillola per la terapia più conveniente. Glucovance, una combinazione unica pillola di metformina e gliburide sulfonilurea, si sono resi disponibili nel 1999. Nel 2002, la FDA ha approvato una dose combinazione di metformina e sulfonilurea glipizide, chiamato Metaglip, così come una pillola combinazione di metformina e rosiglitazone (un tiazolidinedione) chiamato Avandamet. Nel 2005, la FDA ha approvato Actoplus Met, una dose combinazione di metformina e pioglitazone tiazolidinedione. Chiunque prendere uno di queste pillole devono essere attenti ai sintomi di acidosi lattica.
Protocolli di trattamento medico standard per il diabete 2 menzionano sempre "cambiamenti di stile di vita" e poi procedere rapidamente alle opzioni del farmaco. Mentre la dieta è a volte citato, il critico, l'importanza decisiva della revisione dieta ed esercizio fisico non è sottolineato e, in pratica, la revisione dieta è spesso trascurato in favore di trattamenti farmacologici.
Trattamenti farmacologici di diabete 2 non hanno un buon track record. Il problema principale è la falsa credenza che un farmaco o una combinazione di farmaci può salvare un individuo da uno stile di vita che causano malattie. Mentre ci sono benefici per essere avuto con i farmaci più recenti, un diabetico deve imparare competenze di esperti di auto-gestione e di esercitare tutte le opzioni terapeutiche e preventive disponibili prima di considerare i farmaci.
L'aspetto più negativo del farmaco è che una prescrizione farmaco può essere intesa nel senso che il paziente è passivo, dipendente ed è stato esonerato dal fare tutti i cambiamenti importanti adatte a conservare parti del corpo e, infine, salvare la sua vita. Se il farmaco viene assunto come il permesso di rinviare o rinunciare ai vitale importanti cambiamenti nelle scelte alimentari, comportamenti alimentari e l'esercizio fisico, quindi la prescrizione ha fatto un pessimo servizio.
Farmaci per abbassare la glicemia
La nostra prospettiva è che il trattamento farmacologico del diabete è privo di efficacia convincente a lungo termine e ci sono un certo numero di importanti preoccupazioni circa gli effetti collaterali ed effetti avversi a lungo termine. Farmaci per via orale non devono essere considerati come trattamento primario. MD tendono ad essere prescrittori di farmaci e non insegnano capacità di autogestione.
Vi è anche incertezza circa i diversi meccanismi all'opera nei pazienti diabetici e la selezione del farmaco non si basa sulla solida base di conoscenza che beneficia di ciò che interventi farmacologici. La scelta attuale è tra un gruppo di farmaci che migliorano la clearance del glucosio dal sangue, ma non aumentano i livelli di insulina e un altro gruppo di farmaci (sulfaniluree) che aumentano la secrezione di insulina. Un farmaco che ripristinare la funzione di insulina sembra una buona idea. Un unico farmaco ideale con benefici a lungo termine non può mai essere trovato in quanto ci sono probabilmente molti meccanismi diversi dietro il fallimento di insulina per funzionare correttamente e le determinanti dietetici e ambientali di questo fallimento sono probabilmente molteplici e molto potente.
Piani di trattamento medico spesso danno a parole i cambiamenti di stile di vita che sono tenuti a controllare questa malattia e raramente sono realistici circa le difficoltà incontrate da chiunque tenti cambiamento di dieta principale. Piani di trattamento medico sono anche inconsapevoli o sottovalutano l'intensità dei modelli alimentari abituali e l'aspetto mangiare compulsivo dell'esperienza diabetico. I farmaci sono prescritti non appena un paziente non riesce a raggiungere il controllo della dieta e spesso forniscono una falsa sicurezza che il problema viene gestita. Pazienti-doping continuano a mangiare troppo del cibo sbagliato e di esercitare troppo poco.
Ci rendiamo conto che il compito di cambiare e poi controllare i comportamenti alimentari a lungo termine non è facile. Il compito è quello di valutare realisticamente i propri comportamenti alimentari, capire cosa deve cambiare e poi reclutare le risorse necessarie per fare questo cambiamento.

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