I diabetici 'di tipo 1 e di tipo 2, che
vivono uno stile di vita senza glutine stanno vedendo una differenza
significativa nella loro diabete e come si avvicinano alla cura
globale del diabete.
Una frazione proteica del glutine
(Triticum aestivum) presente nel grano è legata all' isolotto danni
nei diabetici. Il glutine è un ingrediente che si trova in farina e
altri cereali, dare cibo la sua elasticità e la consistenza. Il
glutine si trova nella maggior parte dei cereali che rende molto
difficile per le persone con intolleranza al glutine (GI) e le loro
famiglie.
Le persone con diabete di tipo 1
sembrano essere i più colpiti dal glutine di grano invece di
diabetici con diabete di tipo 2 mostrano notevoli cambiamenti nei
loro livelli di zucchero nel sangue quando anche completamente
passare sopra ad una dieta priva di glutine.
Il passaggio ad una casa senza glutine
richiede sbarazzarsi di solo circa il 95 +% di tutti gli alimenti
nella vostra casa. La lista è lunga degli alimenti che contengono
glutine e quindi la necessità di sostituire questi alimenti con
alimenti senza glutine può essere una sfida. Alimenti senza glutine
si trovano ora a generi alimentari e di salute negozi di alimentari
locali, ma è ancora necessario fare una gran parte della cucina
nelle nostre case.
Trovare senza glutine alimenti e
ricette che tutta la mia famiglia avrebbe mangiato tre pasti al
giorno era una sfida fino a quando ho letto su un ex executive chef e
proprietario di un 100% senza glutine, a basso indice glicemico senza
zucchero, biologico, allergia-friendly Il ristorante, che ha
compilato tutte le sue ricette in un delizioso libro di cucina senza
glutine. La mia famiglia, naturalmente, è stato conquistato dai
dolci! Questo libro di cucina ha fatto la transizione verso uno stile
di vita privo di glutine molto più facile.
Per ulteriori informazioni su questo
100% senza glutine, senza zucchero, a basso indice glicemico,
organico, libro di cucina allergia-friendly basta andare diabetica
salute oggi.
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