martedì 28 ottobre 2014

Frutta e verdura colorata benefici per la salute.


Vi siete mai chiesti quali sono i benefici per la salute di tutti quei frutti e verdure colorate che si stanno mangiando ? Gli alimenti freschi integrali sono ricchi di vitamine, minerali, sostanze fitochimiche, e molti altri nutrienti che sono essenziali per la salute finale. Ci sono così tanti bei colori di prodotti là fuori e ogni colore ha una propria serie di salutari sostanze nutritive. E 'di vitale importanza consumare l'intero spettro di colori per ottenere il maggior numero di sostanze nutritive per proteggere la vostra salute generale.



Frutta e verdura rossa



I nutrienti più importanti che si trovano in frutti rossi e verdura sono licopene e antocianine. Ci sono molte migliaia di altri nutrienti benefici che creano un' impressionante serie di benefici per la salute del vostro corpo.



Alcuni benefici per la salute del consumo di un sacco di prodotti rosso: ridurre il rischio di cancro e di danni dei radicali liberi. Ci sono stati studi che hanno dimostrato che i prodotti rossi riducono il rischio di cancro alla prostata, abbassano la pressione sanguigna, inibiscono la crescita del tumore, abbassano i livelli di colesterolo LDL, e supportano il tessuto articolare.



Frutta e verdura rossa includono peperoni rossi, mirtilli, pomodori, melograni, mele, fragole, lamponi, cavolo rosso, ciliegie, guava ed anguria.



Frutta e verdura arancione



I carotenoidi e bioflavonoidi degli agrumi sono i nutrienti più popolari presenti in prodotti d'arancia. Essi hanno dimostrato di migliorare la funzione del cervello, riducono i crampi muscolari, diminuiscono il rischio di cancro, e di malattie di cuore, ed aumentano l'efficienza del sistema immunitario.



Alcuni esempi di questi frutti e verdure arancioni sono la zucca, le patate dolci, il mango, le carote, il melone, i mandarini e le arance.



Frutta e verdura Gialla



La luteina e la zeaxantina sono due grandi nutrienti presenti in frutta e verdura di colore giallo con il cui più notevole vantaggio è la riduzione del rischio di degenerazione maculare e complessivamente di proteggere gli occhi dai danni. Essi possono anche aumentare i livelli di energia e il sistema immunitario.



Alcuni tipi di frutta e verdura di colore giallo sono mais, ananas, peperoni gialli, limoni, mele gialle, e pere.



Frutta e verdura verde



La clorofilla è la principale sostanza nutritiva di colore verde che si trova in frutta e verdura. Il prodotto verde ha dimostrato di ridurre il rischio di cancro, la pressione sanguigna, il colesterolo LDL,i danni dei radicali liberi, e migliorano la vostra vista ed il sistema immunitario.



Tra queste ci sono la lattuga, kiwi, carciofi, asparagi, tigli, cavolini di Bruxelles, avocado, spinaci, cavoli, piselli, fagiolini, peperoni verdi, mele verdi, zucchine, broccoli e che rientrano nella categoria di prodotti verdi.



Frutta e verdura blu e viola



La vasta gamma di benefici per la salute trovati con frutta e verdura blu e viola vanno dal miglioramento del sistema immunitario, la digestione, e abbassando l'infiammazione nel corpo per abbassare i livelli di colesterolo LDL, la crescita del tumore, e rischio di cancro. Le principali sostanze nutritive che danno questi frutti e verdura il loro colore e alcuni benefici per la salute sono resveratrolo, proantocianidine, e antocianidina.



Quali sono la frutta e la verdura che si può iniziare a mangiare per ottenere questi benefici per la salute? Le opzioni blu e viola includono uvetta, prugne, mirtilli, more, uva, melanzane, e Prugne.



Frutta e verdura bianca



Anthoxanthins sono nutrienti benefici per la salute presenti in prodotti bianco. Con questo colore di frutta e verdura venire alcuni grandi benefici per la salute di abbassamento del colesterolo, la pressione sanguigna, il rischio di cancro allo stomaco, e il rischio complessivo di malattie cardiache. Cipolle, patate, porri, banane, aglio, zenzero, funghi, e molte noci e semi sono grandi esempi di frutta bianca e verdura che ti danno molte sostanze nutritive.



La chiave per la salute finale è sempre una varietà di frutta e verdura e mangiare l'intero spettro dell'arcobaleno. Ogni colore ha le proprie nutrienti benefici e dovrebbe avere un posto in una dieta basata pianta sana. Una dieta ad alto contenuto di sostanze nutritive e più basso in alimenti poveri di nutrienti è la chiave per la longevità e la salute.

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