martedì 19 agosto 2014

I semi di Chia benefici per la salute che vi aiuterà a evitare le allergie

Le allergie appaiono più comuni al giorno d'oggi che non una volta. Ci sono decine di ipotesi scientifiche sul perché, ma una cosa che sappiamo per certo: le allergie sono un fatto spiacevole della vita.

Ci si sente come ogni volta che si va fuori per il pranzo con i tuoi amici, almeno una persona medita sul contenuto del menu per essere certi che non verranno colti da una reazione allergica.

Forse solo voi avete allergie , oppure è possibile che il tuo bambino abbia allergie. Se questo è il caso, si è ben consapevoli di come sia fastidioso quello di gestire una corretta dieta senza indurre le vostre allergie.

Un'allergia comune è innescata dal glutine. Il glutine è una sostanza proteica che viene eseguito il rendering quando l'amido viene rimosso da cereali. È ciò che dà coesione a impasto, quindi è usato in un certo numero di ricette di pane, in forma di frumento, segale e orzo. Glutine costituisce circa l'80% delle proteine ​​contenute nei semi di grano. Come sapete, il grano si trova in diversi prodotti: biscotti, pane, cereali, biscotti, torte, torte, dolci ... E 'difficile evitare di tutto.

Purtroppo, gli alimenti senza glutine non sempre un sapore eccezionale.

Se si dispone di una allergia al glutine o conosci qualcuno con una allergia al glutine, c'è un grano intero naturale che cambierà la vostra vita. Lei non potrà mai più avere a preoccuparsi di sostituire gli alimenti schifo-degustazione per il glutine nelle vostre ricette, e si otterrà un bel po 'più benefici per la salute di frumento o di altri cereali forniscono.

Questo alimento miracolo si chiama chia. E 'stato raccolto dagli Aztechi e Maya da tempo immemorabile, e si ammirava in modo estremamente che era inclusa nel tributi annuali ai sacerdoti elite e classe dirigente. Messaggeri, corridori, e guerrieri mangiavano chia per sostenersi sui sentieri di montagna del Sud America, e ancora oggi una tribù indigena del Messico è diventata leggendaria come super-atleti attribuibili alla loro dieta di chia.

Chia è un seme teeny sovraccarico di fibre alimentari, proteine, sostanze nutritive, e le più consistenti quantità di omega-3 di qualsiasi fonte a base vegetale. Si può ingerire crudo, arrota, usare la farina chia per la cottura, e aggiungerlo al stufati, zuppe, insalate e quant'altro. E 'adattabile, facilmente digeribile, e in ogni caso-senza glutine. Inoltre, ha un sapore delicato in modo da non avere un impatto sul sapore di ciò che si sta preparando.

Qui ci sono un paio di più dei benefici per la salute di chia. Semi di Chia contengono:

Tutti gli 8 aminoacidi essenziali (i mattoni delle proteine).

Il calcio per assicurare ossa robuste e denti.

Fosforo per aiutare a mantenere la salute dei reni.

Potassio, che regola la pressione sanguigna e garantire il corretto funzionamento delle cellule.

Magnesio, che è importante per mantenere un cuore sano. Il magnesio stabilizza il ritmo cardiaco e aiuta a proteggere contro anormale coagulazione del sangue.

Gli antiossidanti per neutralizzare i radicali liberi nel corpo, che promuove la salute del cuore.

Se siete appassionati di preservare una dieta ragionevole e evitando il glutine, la cosa migliore da fare è quello di mantenere una certa chia nella vostra dispensa in ogni momento. Semi di Chia vantano una durata di cinque anni, quindi, anche se non cucinare con esso frequentemente, non è necessario sottolineare a questo proposito di andare male.

Avviare l'integrazione chia nella vostra dieta. Sarai contento di aver finalmente scoperto un fantastico cereali integrali senza glutine di godere nelle ricette, e benefici per la salute di chia vi farà apprezzare per se stessa. Chia benefici semi per la salute non solo essere sicuri di avere mai di sottolineare ancora una volta sulle allergie, ma che ti renderà più energico e vi darà un senso di benessere.

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