giovedì 14 agosto 2014

Benefici delle mandorle: uno dei migliori nutrienti pelle?

La tua pelle ha bisogno di sostanze nutritive,e di mangiare mandorle! Il modo migliore per assaporarle e preservare tutti i benefici per la salute è quello di mangiarle crude, non salate, con le bucce. Ci sono molti modi diversi e facili per godere di questi deliziosi commestibili: aggiungere mandorle affettate su insalata, mangiarle crude per uno spuntino o per la colazione nei vostri cereali, o spargere pasta di mandorle cruda su una torta di riso ... Yummy! Potete anche usarli come potenziatore nutrizionale in prodotti da forno. Quindi ...

I flavonoidi e vitamina E: elevato livello di antiossidanti

Alcuni studi riportati nel Journal of Nutritional Biochemistry dimostrano che mangiare mandorle con le bucce aumenta i livelli di flavonoidi e vitamina E nel corpo.
I flavonoidi sono antiossidanti con benefici per la salute, come effetto antinfiammatorio e antitumorale. Le mandorle contengono alti livelli di potenti antiossidanti, che proteggono il corpo a diversi livelli. Essi disattivare i radicali liberi - composti di cellule che distruggono che possono causare problemi di salute, come le malattie cardiache, cancro, ictus e danni alla pelle.
I ricercatori hanno trovato che i principali flavonoidi in mandorle - catechina, epicatechina e Kaempferol - garantiscono il massimo grado di protezione contro le cellule ossidante indotta dealth rispetto a qualsiasi altri flavonoidi. Le catechine si trovano anche in tè verde.
Inoltre, antiossidanti e vitamina E in mandorle lavorano insieme e sono più efficaci se assunto in combinazione con l'altro. Impediscono l'ossidazione delle LDL, il colesterolo 'cattivo'.

Mandorle: pieno di grassi buoni!

La maggior parte del grasso in mandorle è monoinsaturi, noto anche come grasso "buono". Nella stagione invernale, che forniscono gli oli essenziali che sono buoni per la vostra pelle. Acidi grassi essenziali (EFA) sono essenziali per la funzione della membrana della pelle, la divisione cellulare, lo sviluppo del cervello, la funzione immunitaria, e le risposte anti-infiammatorie. La pelle secca, unghie incrinate, stipsi, capelli secchi, articolazioni dolenti: tutte queste condizioni possono avere benefici di acidi grassi essenziali.
Ci sono due classi di acidi grassi essenziali: Omega 3 (acido alfa linolenico) e Omega 6 (acido linoleico). Purtroppo, le mandorle contengono pochi omega 3. maggior parte degli oli non hanno il giusto equilibrio ed è consigliabile utilizzare una combinazione di diversi tipi di oli per ottenere il rapporto ideale. Buone fonti di omega 3 si trovano nel pesce, per esempio.

Altri studi hanno trovato che mangiare una manciata di mandorle al giorno come parte di uno stile di vita dieta sana abbassato il loro colesterolo LDL da tre per cento, senza causare aumento di peso. In alcuni casi di condizioni croniche della pelle, aumento di peso può innescare l'infiammazione e la gestione del peso diventa un problema serio. Mandorle aggiungere calorie in più a una dieta, ma sono anche molto saziante. Essi contengono fibre sane, che aiutano ad eliminare e controllare la fame.

Magnesio per i livelli di energia e stato emotivo

Assunzione di magnesio quotidianamente anche contribuire a migliorare i livelli di energia e lo stato emotivo. Perché lo stress emotivo e la stanchezza sono fattori che di solito innescano condizioni croniche della pelle, il magnesio è essenziale. La tipica dieta americana è spesso molto basso di magnesio e mandorle mangiare contribuire a soddisfare le raccomandazioni giornaliere per il magnesio. La dose giornaliera raccomandata di magnesio è di 400 mg al giorno. In circa 23 gherigli interi, si ottiene circa 76mg di magnesio. Altre buone fonti di magnesio sono: spinaci, fagioli, piselli, noci, semi, e tutto e cereali non raffinati.
Il magnesio è anche essenziale per la conversione della vitamina D nella sua forma biologicamente attiva che poi aiuta il corpo ad assorbire e utilizzare di calcio. Nel caso della psoriasi, vitamina D può impedire psoriasica cellule di crescere e ritardare la produzione di nuove cellule della pelle.
Altri vantaggi
Mandorla è anche caricato con minerali come fosforo, zinco, calcio e acido folico. Circa 22 le mandorle contengono tanto calcio quanto un quarto tazza di latte ... Per le persone che sono intolleranti al lattosio, è una buona alternativa ai prodotti mucca. E 'anche una buona fonte di proteine ​​...
Olio di mandorle è molto utilizzato nei prodotti cosmetici. E 'ricco di acidi mono e polinsaturi grassi e fornisce vitamine naturali A, B1, B2, B6 e vitamina E. Può essere usato localmente per l'invecchiamento della pelle, prurito della pelle, secchezza, smagliature, e molti altri problemi della pelle.
L'applicazione di olio di mandorle puro sul corpo è molto idratante e nutriente per la pelle. Olio di mandorle è anche un buon olio per la cottura a causa del suo elevato punto di fumo.

Quindi, se pensi di aver bisogno di prendersi cura della vostra pelle, controllare i livelli di colesterolo o semplicemente la cura per la vostra salute generale, le mandorle sono la vostra risposta assoluta!

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