La parola 'spezie', ha bisogno di presentazioni, attribuendo alla sua familiarità tra tutte le comunità umane, soprattutto tra gli appassionati di cibo. Le spezie sono parte di uso umano quotidiano. Come per la conoscenza laico, le spezie sono gli ingredienti utilizzati nella preparazione dei cibi per migliorare il sapore. In realtà, queste parti aromatiche degli alberi che aggiungono aroma, sapore e colore al cibo hanno molti benefici per la salute. Ci sono diverse specie di spezie disponibili. Alcune delle spezie comunemente utilizzati sono cannella, chiodi di garofano, noce moscata, pepe, zenzero, l'aglio, la curcuma, finocchio, fieno greco, cardamomo, senape, papavero, vaniglia, cassia, zafferano, ecc
Le spezie sono disponibili da diverse parti delle piante. La maggior parte delle spezie sono o frutta secca o bacche o semi di una pianta. Alcune spezie sono anche da radici, rizomi, cortecce, arils, boccioli di fiori, stigmi, resine, etc differenza di altri ingredienti alimentari, spezie sono spesso aggiunti in piccole quantità durante la preparazione di prelibatezze. Gli oli essenziali presenti nelle cellule di queste parti della pianta sono responsabili per aggiungere sapore, aroma e colore al cibo. Ogni spezia ha il suo olio essenziale, che ha diversi composti chimici in proporzioni diverse. Spezie possono svolgere la loro funzione rilasciando oli essenziali, per cui le spezie devono essere schiacciato e poi utilizzato. Poiché questi oli sono volatili, tendono a diffondersi nel piatto non appena vengono frantumate e aggiunte.
Benefici per la salute
Oltre a migliorare il gusto del cibo, le spezie sono anche scoperto di avere molti benefici medicinali. La loro capacità di uccidere i batteri nocivi li ha resi popolari per la cura e il trattamento di molti problemi di salute. Alcune delle spezie comunemente disponibili utilizzati per le loro proprietà medicinali sono: aglio, zenzero, cannella, pepe di cayenna, curcuma, cumino, chiodi di garofano, cardamomo, ecc Questi sono usati in ogni casa, quasi su base regolare. Si trovano di fornire molti benefici per la salute. Cerchiamo di discutere in breve sui vari benefici per la salute, forniti da alcune di queste spezie.
Aglio
L'aglio è una delle molte spezie hanno benefici per la salute. E 'un favorito tra gli individui che lottano per il controllo del peso. Esso si trova ad avere una vasta gamma di proprietà medicinali, quali, antifungino, antivirale e antibatterica. Viene utilizzato come parte del trattamento per il cancro (in particolare il cancro del colon), malattie di cuore (in quanto impedisce la coagulazione del sangue). La sostanza chimica fito presente in aglio, chiamato allicina, aiuta a ridurre il colesterolo, insulina e trigliceridi. Oltre a questi, è anche una ricca fonte di vitamina C, vitamina B6, magnesio e selenio.
Zenzero
Lo zenzero è ampiamente conosciuto per fornire rimedi per i problemi digestivi, come, nausea, flatulenza e altri problemi gastro intestinali. Ginger si trova ad essere ricca fonte di fibre, ferro, vitamina E e magnesio. Inoltre è trovato per avere proprietà antiossidanti e anti-infiammatori, che sono molto essenziale per stimolare il nostro sistema immunitario. Oltre a questo, sono gli antidolorifici naturali per raffreddore e influenza.
Pepe di Caienna
Questa spezia contiene un enzima chiamato, capsaicina, che si trova ad essere anti-infiammatori in natura. La sua proprietà antiossidante aiuta nella rottura delle cellule di grasso, riducendo così il peso corporeo. Agisce anche come una cura per l'artrite, grazie alle sue proprietà antidolorifiche. Si trova inoltre a rafforzare il sistema immunitario, prevenire le malattie cardiache e ulcere allo stomaco.
Cannella
Cannella è noto per ridurre la pressione sanguigna, colesterolo e anche zucchero. Viene usato principalmente per il trattamento del diabete di tipo 2. E 'afrodisiaco naturale per i maschi. Si tratta di una sorgente ad alta per il ferro. I vantaggi principali di cannella sono la prevenzione di assottigliamento del sangue, coagulazione nel sangue, la proliferazione delle cellule cancerose. Ha proprietà anti-infiammatorie antibatterica, anti-coagulazione e.
Cumino
Cumino è una delle migliori fonti di ferro tra tutte le altre spezie. Si tratta di un rimedio migliore per la maggior parte dei gravi problemi di stomaco. Aiuta nella digestione facile in quanto facilita ripartizione delle molecole di cibo.
Chiodi di garofano
Presenza di eugenolo, rende chiodi di garofano l', anestetico anti-infiammatori e mite anti-batterica. Ha proprietà antisettiche e, quindi, utilizzata in collutori per distruggere i batteri presenti nella bocca. Inoltre facilita la digestione facile.
Cardamomo
Esso agisce come un agente disintossicante ed esegue la pulizia dei reni. E 'utile per curare problemi di indigestione e flatulenza.
Curcuma
Curcuma è noto come medicina universale, come è utile nel trattamento di quasi tutti i problemi di salute che si verificano comunemente. Il composto chimico presente nella curcuma, chiamato curcumina è antinfiammatorio in natura ed è usato per curare l'artrite, piccole ferite e si trova anche a prevenire il cancro. E 'una ricca fonte di antiossidanti.
Consapevolmente o inconsapevolmente, prendiamo le spezie come parte della nostra dieta quotidiana. Anche se sono utilizzati per migliorare il gusto del cibo, hanno effetti benefici di loro. Le spezie sono valutati più per i benefici medicinali che forniscono, come non tutto ciò che è buono è sano. Quindi, l'uso efficiente delle spezie aiuta a prevenire complicanze maggiori in materia di sanità.
Queste informazioni non sono state valutate dalla Food and Drug Administration ed è solo per scopi didattici. Questa informazione non è destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire alcuna malattia.
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