venerdì 8 novembre 2013

L'impatto della fecola nell'alimentazione

Come si entra nella stagione delle vacanze, non vediamo l'ora di incontri speciali e un sacco di piatti gustosi. Mentre le vacanze sono entusiasmanti, scommetto che nessuno si sta prendendo in considerazione come la nostra dieta ha un effetto importante sui batteri sani nel nostro intestino.
Ricordate quelle notti in cui abbiamo mangiare troppo e godiamo troppi drink festa? Non sarebbe bello non avere quelle GI "sentimenti"?
Si scopre che ciò che mangiamo ha un impatto importante sulla salute e la funzione della nostra microflora intestinale.
Questo mese vorrei condividere alcune informazioni circa l'importanza di consumare un certo tipo di amido. L'informazione è un po 'tecnico, ma è molto importante.
L'amido è un polisaccaride (che significa "molti zuccheri"), costituito da unità di glucosio legate tra loro per formare lunghe catene. L'amido è costituito da piante per il loro utilizzo come fonte di energia immagazzinata.
Ci sono diversi tipi di amidi. Alcuni alimenti ricchi di amido, come pane raffinato, riso e pasta sono relativamente facilmente digeribili in glucosio e assorbiti nel piccolo intestino.
Altri amidi, come quelli trovati in fibra di frutta, fagioli e la crusca di grano intero pane e cereali resistono digestione, ma sono molto positivi. Essi sono chiamati resistente starches.1
Come gli amidi resistenti passano attraverso l'intestino tenue non digeriti, raggiungono il colon dove vengono "digerite" o femented dai batteri. Gli amidi vengono convertiti in acidi grassi a catena corta (SCFA). Bifidobatteri e Lactobacillus usa l'amido resistente come energia, che a sua volta stimola i batteri aumentano di numero. Questi sono i batteri sani che proteggono e migliorano le funzioni del colon.
La ricerca ha dimostrato che SCFAs sono una fonte di energia per le cellule di rivestimento del colon e mantenerli sani e funzionanti.
Gli studi condotti su esseri umani e animali suggeriscono che SCFAs aiutano a mantenere la regolarità, aumenta l'immunità e diminuire l'infezione intestinale e infiammazione. Inoltre sembrano diminuire eventualmente il rischio di cancro al colon e colesterolo ancora più basso levels2, 3,4,5.
Così, quando si sta godendo i vostri pasti vacanza, ricordatevi di includere quei piatti con amido resistente. Considerate di iniziare la giornata con la farina d'avena. Per il pranzo o la cena, hanno pane integrale e zuppe contenenti orzo, fagioli o lenticchie. Pasta fredda e patate hanno anche discreta quantità di amido resistente. Refrigerazione pasta cotta e patate cambia il loro amidi ad una forma resistente.
Infine, vi è la decisione di mangiare o non mangiare la torta di frutta annuale. Nonostante il tenore di zucchero, contiene buona fibra e un sacco di antiossidanti ... in modo da godere!
Quando si è tentati di questa stagione di mangiare i dolci non sono così sane vacanze, biscotti e torte, prendere in considerazione un buon probiotico. Un probiotico come EndoMune ha fruttoligosaccaridi (un amido resistente) e il batterio Lactobacillus sano e bifidobatteri per mantenere il funzionamento del tratto gastrointestinale attraverso questa stagione.

Nessun commento:

Posta un commento

Powered by Blogger.
 
Medicine
Disclaimer | Privacy policy | Oracolo Arabo mistero e magia Oracolo Arabo