venerdì 8 novembre 2013

L'impatto dei probiotici nella diverticolite

Ora che stiamo iniziando un nuovo anno, voglio condividere alcune relativamente nuove informazioni per quanto riguarda un altro vantaggio di prendere probiotici: l'impatto potenziale dei probiotici sulla diverticolite.
Recentemente, ci sono stati studi che valutano i probiotici come terapia per la malattia diverticolare del colon.
In primo luogo, un po 'di informazioni di base, la malattia diverticolare è un disturbo mondo occidentale dell'intestino colon o grande. Diverticoli sono outpocketing della mucosa del colon che sporgono attraverso la parete muscolare del colon. Questi sviluppi sono spesso il risultato di una dieta povera di fibre.
Perché in fibra? Fibra assorbe l'acqua, contribuendo a rendere i nostri sgabelli più grande e più morbida. La nostra dieta occidentale, privo abbastanza fibra, porta a feci più piccoli. Poiché i contratti del colon di rilasciare questi sgabelli, aumenta la pressione sulla parete del colon. Questo aumento di pressione può portare direttamente allo sviluppo di outpockets o sacche, prevalenti principalmente nella metà inferiore del colon (1).
Con l'avanzare dell'età, il diverticolo di sviluppo è molto comune. Gli studi hanno trovato che all'età di 70 anni, verso l'alto di 60% della popolazione ha diverticoli o diverticolosi del colon. Questo sviluppo ha inizio in genere dopo i 30 anni o di 40 (1,2).
La maggior parte delle persone che hanno diverticolosi non hanno sintomi e non sono consapevoli di avere questa condizione. Di solito i diverticoli sono trovati nel corso di un esame di colonscopia o un clisma opaco a raggi x.
Ci sono, tuttavia, circa il 20% delle persone con diverticolosi che sperimenteranno una complicanza infiammatoria chiamata diverticolite. Si tratta di una infezione batterica che coinvolge uno o più diverticoli (2).
Per anni si è pensato che l'infezione si è verificato in un diverticolo, quando una spina di sgabello o una particella di cibo presentato nel diverticolo. Il risultato fu infiammazione del rivestimento tasca e un'infezione o un ascesso sviluppata, distaccandosi in seguito per creare una perforazione localizzata del colon.
Febbre e dolore nel, addome inferiore sinistro può essere sintomatica di diverticolite acuta. Oggi, una TAC dell'addome di solito può confermare una diagnosi di diverticolite (1,2).
Trattamento della diverticolite dipende dalla gravità della puntata. I pazienti vengono in genere avviati sotto antibiotici e prescritto una dieta ristretta. A volte i pazienti necessitano di ricovero in ospedale, flebo e antibiotici. Nei casi più gravi può essere effettuato l'intervento.
Una volta che un episodio si risolve, i pazienti sono istruiti per aumentare la fibra nella loro dieta e, in passato, è stato consigliato di evitare di semi, noci e cibi particolato come popcorn. Recenti studi hanno confutato la teoria che i semi possono precipitare un episodio di diverticolite (3).
Il nuovo concetto è per quanto riguarda l'infiammazione associata del rivestimento (colon mucosa) che circonda un sacchetto colon o diverticolo. Esami di colonscopia hanno rivelato questo rivestimento infiammata e biopsie rivelare risultati di colite microscopica. Si ritiene che questa infiammazione di basso grado può progredire a diverticolite acuta.
E 'stato proposto che la colite microscopica intorno un diverticolo è dovuto ad un cambiamento dei batteri intestinali o sulla microflora. L'alterazione nei risultati microflora in una infiammazione cronica che può portare a diverticolite (4).
Ci sono stati diversi studi che hanno studiato i benefici di aggiunta di probiotici per gli individui che hanno avuto la diverticolite. I risultati hanno dimostrato che i probiotici sembrano diminuire episodi ricorrenti (4,5,6).
Ulteriori studi sono stati condotti per valutare i benefici a lungo termine di probiotici per gli individui che hanno diverticolite recidivante. Nel frattempo, sembra ragionevole aggiungere un buon probiotico, come EndoMune, ad un regime quotidiano di una dieta ricca di fibre per prevenire la diverticolite.
1) diverticolite: nuove frontiere per un paese vecchio: fattori di rischio e pathogenesis.Korzenik JR; NDSG.J Clin Gastroenterol. 2008 Nov-Dec; 42 (10) :1128-9.
2) La malattia diverticolare e diverticulitis.Sheth AA, Longo W, Floch MH.Am J Gastroenterol. 2008 Jun; 103 (6) :1550-6. Epub 2008 13 maggio. Rivedere.
3) Dado, mais e popcorn consumo e l'incidenza di diverticolare disease.Strate LL, Liu YL, Syngal S, Aldoori WH, Giovannucci EL.JAMA. 2008 Ago 27; 300 (8) :907-14.
4) I probiotici e il loro uso in diverticulitis.White JA.J Clin Gastroenterol. 2006 Aug; 40 Suppl 3: S160-2. Rivedere.
5) L'effetto di non patogeni Escheriachia coli in malattia diverticolare sintomatica non complicata del colon. Rric P, Zavoral M. Eur J Gastroenterol Hepatol. 2003; 15:313-315
6) mesalazina e / o Lactobacillus casei nel mantenimento della remissione a lungo termine della malattia diverticolare sintomatica non complicata del colon.Tursi A, Brandimarte G, Giorgetti GM, Elisei W.Hepatogastroenterology. 2008 Maggio-Giugno; 55 (84) :916-20.

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