Quando si tratta di nutrizione olistica e tutta la perdita di peso naturale, scegliendo il più sano olio di cottura può essere difficile. Le voci e pareri, basato su fatti inconsistenti circolano su quale olio è migliore, che è tossico o che è più nutriente. Poi c'è la questione dei grassi saturi vs grassi trans vs grassi polinsaturi vs grassi essenziali omega e se non si specializzò in biochimica all'università è facile confondersi. La verità è che i vari tipi di oli da cucina hanno diversi benefici per la salute naturali e una produzione di valore nutritivo.
Olio d'oliva: una delle più antiche Cure naturali della Natura
Come un medico naturopata esperto io non sono solo un esperto di medicina naturale, ma so anche che i principi della nutrizione olistica e tutto naturale perdita di peso, al fine di assistere i pazienti con prendere le decisioni giuste in cucina. Nella maggior parte dei casi, ogni olio da cucina ha sia pro e contro ad esso associati, l'olio di oliva non fa eccezione. L'olio d'oliva è una fondazione del famoso, di promozione della salute e la dieta mediterranea ricca di promozione della salute Omega-9 acidi grassi monoinsaturi. L'olio di oliva ha dimostrato di contribuire a migliorare: il colesterolo, la pressione arteriosa, il diabete, la demenza senile, coaguli di sangue, il cancro, l'aspettativa di vita e altro ancora.
Non perdere la Olistica Benefici per la salute di olio di oliva Durante la cottura, essere consapevoli del "Smoke Point"
L'olio di oliva ha un sapore grande e può essere utilizzato in cucina o come sostituto del burro sul pane. Essa serve anche come una base eccellente per un condimento sano o marinata. Quindi, è questo meraviglioso, sano e gustoso anche pericoloso? La risposta è: si può. Ma non è colpa del petrolio: è quando noi maltrattiamo esso, o utilizzarlo per scopi non è mai stato destinato ad adempiere, che diventa più dannoso che utile. La chiave per risolvere questo paradosso è quello di comprendere il concetto di fumo Point. Il punto di fumo è letteralmente il punto in cui l'olio comincia a fumare. Oli diversi fumano a diverse temperature, l'olio d'oliva è uno che generalmente cuoce meglio a basse a fuoco medio, molto più caldo e si può fumare.
Fumare durante la cottura non è una buona cosa. L'olio di oliva si decompone sotto il calore estremo provocando radicali liberi e altre molecole pericolose per sostituire gli antiossidanti naturali. Il fumo si è anche tossico e non deve essere inalato. Infine, quando c'è fumo, significa che l'olio è pericolosamente vicino al suo punto di infiammabilità, il punto in cui può prendere fuoco. La regola generale è quello di cucinare solo con olio d'oliva in basso a fuoco medio o utilizzarlo freddo. Se avete bisogno di olio più resistente per la cottura o la cottura ad alta calore, prendere in considerazione l'olio con un elevato punto di fumo, come colza, cartamo, noce di cocco, o di vinaccioli.
I veri Olistico benefici per la salute di olio di canola
Canola Oil ha grandi quantità di promozione della salute acidi grassi monoinsaturi, proprio come l'olio d'oliva, così come a basso contenuto di grassi saturi e relativamente alti livelli di Omega-3 Omega-9. Essa, tuttavia, ha un più alto punto di fumo e può essere utilizzata in modo più affidabile per la cottura di più alto calore. Recentemente ho visto alcuni messaggi di posta elettronica sui pericoli di olio di canola che sono state diffuse in tutto il Internet. Questo olio è stato accusato di essere geneticamente, piena di grassi trans, una sostanza chimica industriale usato come insetticida o di carburante, una pianta infestante tossica, una bio-pesticida, una forma di iprite, un trigger per malattie come il morbo della mucca pazza e il cancro ai polmoni, e pieno di cianuro.
In verità, pressato-espulso, organico olio di canola è olio da cucina sana che non è da temere. Proprio come qualsiasi altro alimento, esso non dovrebbe essere consumato tutto il giorno, tutti i giorni. Tutto con moderazione è la regola migliore per una dieta equilibrata e sana. E 'un grande olio di prendere in considerazione per il medio alta, il calore e la cottura sautéing. Certa cautela deve essere usato con minore qualità o forme meno costose di olio di canola. L'unico modo per garantire i benefici olistici per la salute di olio di colza è quello di acquistare biologico e pressato-espulso.
Cucinare sano e l'importanza della Nutrizione
Medicina naturopatica considera la nutrizione olistica una delle chiavi per raggiungere una salute ottimale. Oltre ai rimedi omeopatici, fitoterapia e altri trattamenti di medicina alternativa, sana, equilibrata abitudini alimentari sono essenziali per il benessere totale del corpo. Per saperne di più sulla cucina oli contattare il vostro medico naturopata locale.
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