domenica 14 settembre 2014

Combattere il cancro al seno con calcio D-glucarate e altri integratori alimentari

Molto probabilmente, non c'è niente di più spaventoso per una donna che la scoperta di un nodulo al seno. La sua mente è rapidamente invasa dallo spettro del cancro e da tutte le sue conseguenze. La maggior parte delle donne hanno un amico, una sorella, o un collega a cui è stato diagnosticato la malattia e sanno quanto sia difficile trattare con esso . Fortunatamente, l'80% di tutti i noduli al seno non sono il cancro, come la maggior parte sono cisti o un ciuffo benigno di tessuto. Dalla pubertà in poi, i seni di una donna subiscono molti cambiamenti. A causa di questi continui cambiamenti, il tessuto del seno richiede una nutrizione adeguata. Anche se tutti beneficia di una dieta sana, non ci sono ulteriori sostanze nutritive che possono beneficiare in particolare le donne, tra cui vitamine del gruppo B, calcio D-glucarate, estratto di broccoli, tè verde, funghi Maitake, e iodio.

Perché gli scienziati possono imparare molto circa le malattie semplicemente osservandole, hanno imparato che certe culture hanno una bassa incidenza di cancro al seno, tra questi essendo la Cina e il Giappone. Rispetto alle donne in America, in Canada, e parti d'Europa, le culture asiatiche hanno un tasso di cancro al seno molto più basso e sembra probabile che qualcosa nella loro dieta potrebbe essere protegge queste donne dalla malattia. Come le donne asiatiche adottano una dieta occidentale i tassi di cancro al seno salire. È stato anche rilevato che alcuni tipi di verdura giocano un ruolo importante nella prevenzione di tutti i tipi di malattie, compreso il cancro. Sulla base di questo, gli scienziati hanno svolto molti studi per determinare di cosa si tratta queste sostanze nutritive in grado di prevenire il cancro al seno.

Le carenze di vitamina B12 può portare a un grave tipo di anemia, così come danni ai nervi, ed è ora oggetto di ricerca per vedere se queste carenze possono anche, in parte, provocare il cancro al seno. Uno studio scientifico dimostrato che le donne che avevano livelli più bassi di vitamina B12 nel sangue avevano i più alti tassi di cancro al seno. Un altro studio ha scoperto che quando B12 è stato applicato direttamente alle cellule tumorali, in realtà smesso di crescita delle cellule tumorali. I ricercatori che conducono questo esperimento credono che dare B12 per le donne con cancro al seno come parte di un regime di chemioterapia potrebbe aiutare a tenere il cancro sotto controllo.

Allo stesso modo un basso apporto di acido folico è legato allo sviluppo di tutti i tumori perché l'acido folico è fondamentale per la realizzazione e la continua riparazione del DNA. Uno studio recente ha scoperto che un elevato consumo di cancro folico può effettivamente ridurre il rischio di cancro al seno, come le donne che mangiano un sacco di alimenti che contengono acido folico hanno tassi molto più bassi di cancro al seno. Sebbene non ci sia chiara, singola causa di cancro al seno, molti fattori sono necessari per la malattia di apparire, tra cui gli estrogeni. Gli studi hanno dimostrato che le donne che hanno livelli elevati di estrogeni tendono a sviluppare il cancro al seno più spesso. Questo significa che le donne che hanno ottenuto i periodi prima delle undici anni o entrati menopausa dopo l'età di cinquantacinque anni hanno un rischio maggiore di cancro al seno. Un altro fattore che influenza il cancro al seno è il consumo di alcol. Dal momento che l'alcol aumenta i livelli di estrogeni, una donna che consuma anche moderate quantità di alcol aumenta il rischio di cancro al seno. Tuttavia, un recente studio ha dimostrato che l'acido folico può superare questo legame tra consumo di alcol e cancro al seno, come quelle donne che bere una bevanda alcolica al giorno e hanno alti livelli di acido folico hanno lo stesso tasso di cancro al seno, come quelle donne con alto acido folico assunzioni che non bevono.

Mentre le donne hanno bisogno di estrogeni per ammorbidire la pelle, ispessire i capelli, e di compilare i fianchi e seno, gli estrogeni possono anche nutrire i tumori della mammella e aiutarli a crescere più grande, più forte, e più mortale. Grazie a una buona alimentazione, le donne americane ottengono i loro periodi presto e vanno in menopausa più tardi nella vita. Oggi, le donne hanno anche un minor numero di gravidanze, con il numero medio di figli che sono uno o due. Ognuno di questi fattori aumenta il tempo in cui i corpi delle donne sono esposti agli estrogeni, il che significa maggiori opportunità per gli estrogeni a causare problemi. Siamo inoltre costantemente esposti a sostanze chimiche cancerogene e tossine, provenienti da contaminanti nel cibo che mangiamo e le sostanze inquinanti presenti nell'aria che respiriamo. Anche se il corpo ha un sistema che elimina alcuni dei eccesso di estrogeni e sostanze chimiche tossiche prima che possano causare danni, un enzima denominato beta-glucuronidasi in grado di interrompere il processo di escrezione, permettendo l'ormone o tossina di continuare a causare danni. Fortunatamente, gli scienziati hanno scoperto una sostanza naturale che si trova in alimenti, calcio d-glucarate (CDG), che può fermare l'attività della beta-glucuronidasi. CDG, che si trova in frutta e verdura, è stato dimostrato in studi sperimentali per rallentare significativamente la crescita del cancro al seno. Ci sono anche molti altri trial attualmente in corso di studio la sua capacità di diminuire il rischio di cancro al seno in donne ad alto rischio per la malattia.

Lo iodio, che è l'oligoelemento in un ormone che si trova nella ghiandola tiroidea ed è coinvolto in diverse funzioni metaboliche, funziona come una protezione di tessuto mammario da cellule cancerose. Uno studio esponendo le cellule del cancro al seno e tessuto del seno senza cancro ad un tipo di alga che contiene elevate quantità di iodio ha concluso che l'alga ha ucciso tutte le cellule cancerose e non danneggiare le normali cellule del seno. I ricercatori ritengono che sia perché molte donne giapponesi mangiano questo tipo di alga, che contiene grandi quantità di iodio, che hanno tassi molto bassi di cancro al seno.

Per una grande quantità di tempo, verdure crocifere, tra cui broccoli, cavoli e cavolfiori, sono stati osservati dagli scienziati per la loro capacità di ridurre il rischio di malattie tra cui il cancro. Sembra che il sulforafano fitochimico, che si trova nei broccoli, è una delle sostanze chimiche responsabili di questa capacità benefico. Sulforafano aumenta alcuni enzimi nel corpo chiamati fase 2 enzimi che disattivano sostanze chimiche cancerogene. Quando le cellule di cancro al seno sono stati esposti a sulforafano in un esperimento di laboratorio, il composto ha inibito la crescita delle cellule tumorali fino a ottanta per cento.
 
C'è una buona quantità di ricerca che ha concluso che il consumo di tè bevanda verde è associato ad una minore incidenza di cancro al seno. I ricercatori hanno a lungo osservato i bassi tassi di cancro al seno in Giappone, dove il tè verde è consumato in grandi quantità. Il composto attivo trovato nel tè verde che è responsabile per l'inibizione del cancro al seno è EGCG, che impedisce alle cellule di crescere, li induce a perdere la loro capacità di replicare, e morire.

Per molti anni, i funghi Maitake sono stati collegati a una buona salute in tutto ciò che li mangiano, in parte perché contengono un composto importante chiamato D-frazione. D-frazione si ferma non solo la crescita dei tumori cancerosi, ma anche avvisi e stimola le cellule immunitarie per combattere la malattia. Grazie al suo successo, maitake è ora usato in studi clinici delle donne con cancro al seno, migliorare molti sintomi, tra cui la riduzione del tumore.

Queste sostanze nutritive non dovrebbero essere utilizzati al posto del tradizionale trattamento per il cancro al seno, in quanto nessuno di questi nutrienti può curare il cancro al seno. Tuttavia, essi possono essere una parte del piano di trattamento. Se avete il cancro al seno, si rivolga al medico di assistenza sanitaria su queste sostanze nutritive e ricordate che i supplementi nutrizionali sono supplementi per il vostro cibo, medicine, e il trattamento, per migliorare e prevenire, non una sostituzione. Integratori come vitamine del gruppo B, calcio D-glucarate, estratto di broccoli, tè verde, funghi Maitake, e iodio può essere trovato presso il vostro negozio di alimentari di salute locale o internet.

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