giovedì 14 agosto 2014

Benefici del tè verde per i pazienti diabetici diabete

Il tè verde, comunemente usato dai pazienti diabetici è famoso per il suo valore medicinale. Si tratta di una composizione di foglie non fermentate che può essere utilizzato come bevanda e come medicina. Camellia sinensis è il nome alternativo dato per questo tè medicinale. Bere il tè alle erbe verde è un modo efficace per controllare il metabolismo dello zucchero. Studi effettuati su pazienti diabetici dimostrare che coloro che bevono il tè alle erbe avevano un livello di zucchero nel sangue controllato. Promuove la produzione di insulina, blocca l'assorbimento del glucosio e aiuta a gestire il livello di zucchero nel sangue. Controllare la pressione alta è un altro vantaggio di bere il tè alle erbe. La presenza di antiossidanti come i polifenoli contenuti nel tè alle erbe verde prende il controllo di alta pressione sanguigna che a sua volta aiuta regolazione livello di zucchero. Sapore amaro Leggera di tisana è dovuta alla presenza di questi polifenoli.

Funzionamento di antiossidanti prevenire l'azione dei radicali liberi nel corpo. Questi radicali liberi sono responsabili di danno cellulare e le funzioni di invecchiamento. Bere regolare di tè alle erbe favorisce il normale funzionamento delle cellule del corpo. Tè, composta da polisaccaridi e catechine rallenta la crescita del livello di glucosio nel sangue. Principali sei composti di catechine nel tè verde attrezzati includono catechina, gallaogatechin, epicatechina, epigallogatechin, epicatechina gallato e apigallochatechin gallato. Di questi sei composti catechina, apigallochatechin gallato comunemente conosciuto come EGCG è il più abbondantemente presente e funzionante uno nel tè verde.

Il tè verde può essere aggiunto nella dieta del paziente come un normale integratore alimentare naturale. Non esitate a contattare i professionisti di salute, quando mai hai bisogno di aiuto per quanto riguarda il livello di dosaggio. I nutrizionisti suggeriscono di bere almeno due oa tre tazze di tè alle erbe verde al giorno. Il tè verde svolge un ruolo fondamentale nel ridurre il peso corporeo di una persona. Basso peso corporeo abbassa il livello di zucchero nel sangue e previene le conseguenze dovute al diabete. Gli esperimenti hanno rivelato che l'uso di tè alle erbe verde aveva aiutato molti pazienti diabetici per controllare il loro peso corporeo.

Bere tè verde favorisce l'escrezione di urina, impedisce flatulenza, mantiene la temperatura del corpo, migliora la funzione del cuore e aiuta nella guarigione delle ferite. Potere magico di tè verde nel sopprimere lo stress aiuta a prevenire l'ipertensione vi riducendo il rischio di diabete. Aminoacido L-teanina presenti nel tè verde è responsabile di questa proprietà anti-stress. Potere di controllo digestione corretta, riducendo il rischio di costipazione e migliorare la salute mentale sono altri vantaggi di utilizzare il tè verde nella dieta.

Leading ruolo svolto dalla tisana verde nella regolazione post-prandiale stato iperglicemico è notevole. Iperglicemia postprandiale è una condizione diabetica che si verificano a causa di aumento del livello di zucchero nel sangue dopo l'assunzione dei pasti. Bere tè verde e fresco dopo i pasti aiuta a ridurre il livello di glucosio nel sangue a causa di iperglicemia postprandiale. I pazienti diabetici con diabete di tipo 2 sono spesso consigliato di bere il tè verde e fresco per mantenere il loro livello di glucosio nel sangue. Oggi, estratti di tisana verde si aggiungono in molti integratori alimentari per migliorare il livello di nutrienti. Forma in polvere di foglie di tè sono mescolati con gli integratori alimentari. E 'disponibile in forma di capsule e liquido mercato anche. Integratori liberi di caffeina di tè verde sono da preferire per una migliore assistenza sanitaria. Essa aiuta a condurre una vita più sana senza effetti collaterali.

Nessun commento:

Posta un commento

Powered by Blogger.
 
Medicine
Disclaimer | Privacy policy | Oracolo Arabo mistero e magia Oracolo Arabo