mercoledì 8 gennaio 2014

Pronto soccorso: ipoglicemia

L'ipoglicemia è una condizione temporanea causata dalla insolitamente bassi livelli di zucchero nel sangue. Di zucchero nel sangue, che è anche chiamato glucosio nel sangue, aiuta a fornire energia al corpo. Il glucosio viene dal cibo ed è immagazzinato dal corpo per l'utilizzo tra i pasti. È necessario che il corpo a funzionare. L'ipoglicemia è più comune nelle persone con diabete, che non possono immagazzinare e utilizzare il glucosio in modo efficiente. Come risultato, si può scendere a livelli pericolosamente bassi tra i pasti o dovuto uso di farmaci. Il corpo comincia a soffrire di funzionamento ridotta per effetto della mancanza di glucosio nel sangue, e la persona comincia a sentirsi male.
 Zucchero nel sangue può accadere per un paio di motivi. E 'più comune nelle persone con diabete che si iniettano l'insulina come trattamento. La gestione del glucosio dei diabetici non funziona normalmente, rendendoli altamente sensibili a questa condizione. L'ipoglicemia è particolarmente frequente nei diabetici che sono stati a digiuno, che è perché i medici di solito raccomandare che i diabetici hanno piccoli spuntini durante il giorno per mantenere i livelli di zucchero nel sangue anche.
 I segni della gamma di ipoglicemia da lievi a gravi e possono includere la fame estrema, mal di testa, pupille dilatate, sudorazione, tremori, freddezza, clamminess, nausea e vertigini. In casi molto gravi ci possono essere vomito, visione offuscata, difficoltà di parola, paralisi, convulsioni, e perfino coma. E 'importante riconoscere i sintomi più presto possibile, perché l'ipoglicemia è molto facile da curare se diagnosticato precocemente. La soluzione è quella di mangiare semplicemente un alimento che è ricco di zuccheri. Lo zucchero che si combina con grassi e proteine, come la torta o biscotti, non è consigliato perché la proteina e grasso impediscono lo zucchero da essere assorbiti rapidamente. Se un amico o un familiare si accorge di questi sintomi, si dovrebbe insistere sul fatto che la vittima bere una tazza di soda o succo di frutta. Questo aiuta a ripristinare l'equilibrio di glucosio nel sangue nel sistema e funzionamento ritorna normale piuttosto rapidamente. La vittima deve essere abbastanza vigile e orientato a deglutire. Se la vittima è incosciente o ha una diminuzione del livello di coscienza, allora è meglio chiamare un'ambulanza.
 Anche se è molto facile da trattare l'ipoglicemia, in caso contrario si può portare a conseguenze molto gravi. Ecco perché i sintomi di ipoglicemia non dovrebbero mai essere ignorati. Ipoglicemia grave non viene trattata può portare a coma diabetico, in particolare se il calo di zuccheri nel sangue era veloce e grave. Coma diabetico è uno stato di incoscienza causata da zucchero nel sangue. Fino al 15% dei diabetici subirà un coma diabetico almeno una volta nella loro vita. Una persona in coma diabetico non è in grado di invertire i sintomi da mangiare nulla perché sono inconscia. In tali casi, possono essere trattati con colpi glucagone. I familiari e gli amici di diabetici a rischio di ipoglicemia sono spesso addestrati come trattare una reazione ipoglicemica con la somministrazione di queste iniezioni. Una volta trattata, la coscienza tornerà, anche se una visita di follow-up in una stanza medico o di emergenza viene incoraggiato ogni volta che questo accade. Un coma diabetico è molto grave e se non trattata adeguatamente può causare danni cerebrali o addirittura la morte.

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