giovedì 16 gennaio 2014

La storia della produzione del vino

Secondo il racconto, la donna ha perso al Re e desiderava porre fine alla sua vita mangiando l'uva da tavola viziati conservati in un barattolo. Il tentativo di suicidio non è andata come aveva previsto, invece lei si ubriaca e poi è svenuto. Quando si svegliò, si sentiva come se tutti i suoi guai erano spariti e questo evento la incoraggiò a continuare a prendere l'uva viziati. Quindi, andando da questa storia piacevole, si può dire che il vino non è un'invenzione dell'uomo, ma è stato, invece trovato per caso.
La storia del vino è antica quanto la civiltà, l'agricoltura e l'uomo stesso. Gli archeologi suggeriscono che il vino è stato scoperto casualmente durante il 6000 e il 5000 aC. nella zona Mezzaluna Fertile, un'area tra il Nilo e il Golfo Persico. L'evidenza archeologica ha scoperto la prima produzione europea di vino da uve pigiate in Macedonia 6.500 anni fa.
Dal momento della scoperta del vino ad oggi, il vino ha svolto animportant ruolo in molti riti e costumi della società moderna. Nel periodo antico egiziano, il vino è diventato parte integrante della vita, soprattutto cerimonie funebri. Solo i più ricchi egiziani come i faraoni erano in grado di godere di vino. Il vino era comune anche nell'antica Grecia e Roma e in molti altri paesi europei.
L'egiziano tempi
Anche se gli scienziati hanno identificato un vaso di vino da Hajji Firuz Tepe nei Monti Zagros settentrionale dell'Iran, la conoscenza diffusa della viticoltura si crede di essere venuto dall'Egitto. Il metodo di vinificazione è stato rappresentato sulle pareti delle tombe risalenti al 2600 aC. Maria Rosa, un master in Egittologia afferma che il vino nell'antico Egitto era di grande importanza, e solo le persone di classe superiore e re avuto accesso al vino. Rosa rileva inoltre che gli antichi Egizi etichettato i vasetti di vino con il prodotto, l'anno, zona growning e il nome del vignaiolo, ma non vi è alcuna menzione circa il colore dei vini. Una recente scoperta ha mostrato che i vini in Egitto erano solitamente di colore rosso.
Gli antichi Greci
Arrivo di vinificazione nell'antica Grecia non è ben documentata; molti credono che la tradizione manifatturiera vino è stato introdotto a Creta dai commercianti fenici. Una forte evidenza di viticoltura sono stati anche raccolti da culture minoica micenea.
Il vino era un articolo di trading molto importante in Grecia affari. I greci erano in grado di impostare le loro colonie in tutto il Mediterraneo e questo a sua volta facilitato l'esportazione di vini greci nella regione. I greci hanno imparato come evitare i vini da marciume con l'aggiunta di erbe e spezie varie. Vino nell'antica Grecia è stata agitata in un bicchiere prima di bere.
Oltre trading, i Greci usavano il vino nel campo della medicina. Uno dei professionisti della medicina ben noto, Ippocrate, noto anche come il padre della medicina studiato vino ampiamente per il suo utilizzo in medicina, specialmente per ridurre la febbre, la convalescenza e come antisettico. Va ricordato che i Greci erano ugualmente consapevoli circa gli effetti negativi sulla salute prodotti dal bere eccessivo di vino.
I Romani
I Romani scoprirono la viticoltura (coltivazione e lo studio di viticoltura) ed enologia (la scienza del vino e viticoltura). Nell'impero romano, vino formato una parte importante dei loro pasti quotidiani come l'acqua non può sempre essere di fiducia per essere sicuro e pulito. Durante questo periodo, tecnologia enologica è diventato più stabilita con un impatto significativo sul business romana. I Romani svilupparono botti per conservare e spedire il vino, mentre le bottiglie sono stati utilizzati per la prima volta nella storia del mondo del vino. I romani sono anche noti per aver dissolto le perle nel vino per la loro salute migliore.
Con l'espansione dell'Impero Romano, la produzione di vino esteso a tutte le province. Durante il Medioevo, quando Impero Romano cadde e quando l'Europa ha attraversato disordini sociali e politici, la produzione di vino è stato tenuto in vita dagli sforzi di monaci religiosi. Le chiese sono noti per aver sviluppato alcuni dei migliori vigneti d'Europa.
Cina Ancient and Wine
Anche se il vino non era molto più di un favorito degli antichi popoli asiatici, la sua produzione e il consumo era popolare in tre diversi periodi, soprattutto la Dinastia Han, dinastia Tang e la Dinastia Yuan. In Cina il vino di riso non era così popolare come il vino di uva.
Vino nel Medioevo e la vita moderna
Vino è diventato popolare nel Medioevo, è stato considerato come una bevanda sociale per tutte le occasioni. Nelle regioni settentrionali dell'Europa, dove sono state coltivate senza uva, birra e birra erano dominanti e nella vodka parte orientale a base di patate era la bevanda preferita.
America, Cile, Argentina, Sud Africa, Australia e Nuova Zelanda che producono ampie varietà di vini sono considerati come i New World Wine Producers. I prodotti di questi paesi non erano ben noti ai bevitori di vino fino a tardi nel 20 ° secolo.
La rivoluzione industriale del 20 ° secolo ha fornito viticoltori con le nuove tecnologie e l'innovazione che ha reso la produzione più efficiente. Notevoli progressi di R & S in viticoltura ed enologia hanno aiutato i produttori moderni per produrre più varietà di vini di costo molto più basso.

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