La curcuma è davvero una pianta della famiglia dello zenzero ed è nativo nelle zone calde dell'Asia meridionale. Cotte o in polvere, curcuma può essere utilizzato in vari modi. Può essere utilizzato come spezia per effettuare curry, per la tintura, così come farmaco. Gli europei chiamano zafferano indiano molto probabilmente a causa della sua somiglianza con quella spezia costosa.
Recentemente, il fascino dei benefici curcuma è in aumento. Malattia di Alzheimer, il diabete, il cancro e altre malattie hanno dimostrato di rispondere agli curcuma. Ci sono molti studi medici che fanno uso di curcuma non solo negli animali ma anche sulle persone. I risultati finali sono estremamente promettenti.
Come una medicina naturale, la curcuma potrebbe rivelarsi molto utile dice che i lavoratori della ricerca. E 'piena di curcumina che le autorità dire ha un sacco di possibili usi medici. Quando somministrato per alleviare il dolore, l'effetto della curcumina è affermato di essere simile a quella di ibuprofene. Per più di mille anni, la medicina ayurvedica in India ha utilizzato la curcuma.
L'efficacia della curcumina nella curcuma contro l'Alzheimer è stato esaminato in molti esperimenti. Nel cervello, curcumina è nota per arrestare la degenerazione dei nervi. Inoltre, può minimizzare il danno ossidativo nel cervello. Si può fermare l'infiammazione. Diminuendo placche è anche una cosa che la curcumina è utile a, secondo uno studio condotto ad Harvard. In Asia, una relazione tra l'avere curry giallo che contiene curcuma e il miglioramento della funzione mentale negli anziani è stata documentata. Questi sono ottimi risultati e gli effetti della curcuma su mandato di più la ricerca di Alzheimer.
La curcuma è osservato per aiutare a combattere le malattie del fegato nei roditori. Esistono specifici tipi di proteine che possono causare infiammazione e curcumina possono fermare la produzione di questi tipi specifici di proteine. Sebbene l'utilità di curcuma contro le malattie del fegato nelle persone non è ancora stata valutata, i risultati sicuramente giustificano ulteriori studi.
Il cancro è una condizione che è legata a infiammazione. I ricercatori vogliono sapere come la curcumina potrebbe aiutare a combattere il cancro, come è noto per combattere l'infiammazione. I risultati mostrano che potrebbe aiutare a prevenire il cancro e inoltre curare condizioni esistenti. Rallentando la crescita del tumore è ancora un altro lavoro che la curcuma può eseguire. Gli studi scientifici riportano anche che il cancro al seno può essere curabile con la curcuma.
Ci sono anche un paio di effetti indesiderati legati alla curcumina. Un sacco di curcuma potrebbe causare una leggera nausea e anche diarrea. Finché non si mangia un eccesso di curcuma, non si dovrebbe vedere eventuali effetti indesiderati a tutti. Le donne incinte possono tranquillamente mangiare curcuma. Si è quotata dalla FDA come 'generalmente riconosciuto come sicuro' (GRAS).
Al momento dell'acquisto di curcuma, curry in polvere ricordare che non è la stessa di curcuma. La curcuma è solo ingrediente in polvere di curry e curry in polvere non è curcuma puro. Potreste usarlo per aggiungere sapore ai vostri pasti. Includendo olio di cocco nei piatti che si fanno, sarete in grado di aumentare l'assorbimento di curcumina.
Un po 'di tempo investito nella inchiesta può aiutare molto nel determinare quali alimenti sono davvero grande per il vostro benessere. In realtà, davvero non c'è bisogno di sacrificare buona cucina da assaporare per rimanere sani. Non c'è bisogno di mettere in un sacco di sodio per fare un gusto ottimo piatto. Utilizzando curcuma, è possibile ottenere non squisito sapore ancora danneggiare la vostra salute.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento