sabato 16 novembre 2013

Quattro sistemi sicuri per porre fine all'emicrania

Ben 40 milioni di americani soffrondo di emicrania. Essi sono tre volte più suscettibili di essere prodotte nelle femmine e generalmente vissuta da persone provenienti da circa 13 anni di età a meno di 50 anni o di 55. Mal di testa è classicamente nella gamma da moderata a grave e può sconvolgere programma di vita quotidiana di un malato. L'emicrania è tipicamente pulsante e palpitante mal di testa unilaterale e possono essere accompagnati da nausea, vomitare, intorpidimento, formicolio, e la sensibilità anomale ai suoni, odori, e la luce.
Gli approcci più consueti per il trattamento includono antidolorifici come il Tylenol, Advil, Motrin IB, e l'aspirina. Quando i sintomi diventano troppo intense medicinali soggetti a prescrizione più forti sono spesso utilizzati nel tentativo di ridurre il disagio. Al contrario, ci sono innumerevoli opzioni di trattamento naturale di valore per l'emicrania che non includono antidolorifici potenzialmente pericolose o di dipendenza.
1. Naturali Integratori alimentari
Alcuni studi hanno rivelato che i livelli di ferro o manganese possono aumentare il rischio di attacchi di emicrania. L'osservazione ha rivelato che quando gli importi sono più alti o più bassi del normale può causare sintomi di emicrania a sviluppare. Quando il ferro aumenta superiore al normale, consumando alcune vitamine e minerali possono diminuire il dolore e la sofferenza. Questi includono riboflavina (vitamina B2), vitamina E (tocoferoli), magnesio e zinco.
La riboflavina si trova nei prodotti caseari come il latte e il formaggio, verdure a foglia verde, semi di soia, funghi, mandorle e altri alimenti. Tenete a mente che essere esposti alla luce distruggerà riboflavina. Il magnesio si trova naturalmente nelle verdure a foglia verde, cereali, noci e semi.
Vitamina E (tocoperol) si trova di solito in asparagi, latticini, noci, uova, verdure a foglia verde come spinaci, germe di grano e cereali. Pollame e leggere a base di carne, oltre ai fagioli, noci, alcuni alimenti di mare, cereali e prodotti lattiero-caseari sono fonti superiori di zinco.
Con un aumento dei livelli di manganese, che consumano la vitamina B6 (piridossal fosfato o PLP), vitamina C, calcio, potassio e di tanto in tanto può alleggerire i sintomi mal di testa. Abbassamento manganese è stata dimostrata anche per contribuire a diminuire i sintomi di emicrania causata da squilibri ormonali femminili.
Gli alimenti che contengono cereali integrali, noci, pollame, carne di manzo e verdure sono buone fonti di vitamina B6 (piridossal fosfato). Frutta e verdura sono una buona fonte naturale di vitamina C (acido ascorbico). La vitamina C si trova anche in specifiche varietà di carne, in particolare del fegato. Una bella fonte di calcio sono i latticini come formaggio, latte e yogurt, mentre cereali e verdure sono buone fonti non caseari di qualità. Il potassio è abbondante in natura, ma appare solo come il sale ionico. Essa si verifica in tutti i tessuti animali e vegetali, ma è eccezionalmente ricca di frutta crude.
2. Sfregamento muscolatura
Rubdowns hanno dimostrato di contribuire a ridurre l'affaticamento muscolare. Strofinando i muscoli tesi del collo, la testa e le spalle in una ditta ma delicato movimento circolare di solito contribuire a diminuire la rigidità muscolare. Molti malati di mal di testa saranno in grado di ottenere sollievo da sfregamento loro muscolatura in questo modo.
3. Esercizio frequente
Durante tutto il corso di una emicrania senza vigoroso esercizio deve essere effettuata perché questo tipo di attività di solito aumenta l'intensità del dolore martellante. Al contrario, l'esercizio abituale attraverso periodi non mal di testa-dolore sarà sicuramente migliorare la forma generale, che spesso può tradursi in un minor numero di episodi di cefalea. Camminando di buon passo, corsa e nuoto sono ottimi esercizi che possono aiutare. Coerente allenamenti può allargare il diametro dei vasi sanguigni che è in grado di aiutare a regolare la pressione sanguigna.
4. Bere più acqua
Bere troppo poca acqua può produrre sintomi di mal di testa. Semplicemente bere una maggiore quantità di acqua dolce è il rimedio. In genere è un bene per la persona media di bere almeno otto bicchieri di 8 once al giorno. D'altra parte, un sacco di attività renderà indispensabile aumentare l'assunzione di liquidi. A titolo di esempio, le persone che andare in bicicletta o correre molto di solito hanno bisogno di liquidi supplementari. Mangiatori di carne intense dovrebbero bere più acqua. Il consumo di quantità sufficienti di acqua possono migliorare la salubrità in molti modi, ma può anche contribuire a ridurre le occorrenze di dolore di emicrania.

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