sabato 16 novembre 2013

Controllo chimico: Somiglianze in farmaceutica garanzia di qualità e sicurezza alimentare

Anche se ci sono programmi specializzati per la formazione di qualità alimentare e la garanzia della qualità farmaceutica, i principi di questi campi rimangono simili. Medicina e la cucina possono sembrare mondi a parte, ma entrambi dipendono l'applicazione coerente dei principi di chimica e di misurazioni degli ingredienti. Inoltre, con le tecniche sterili e meccanizzato coinvolti nella produzione di cibo su larga scala, le differenze funzionali tra produzione torta di mele e l'aspirina sono sempre eliminati. Anche se la produzione alimentare non richiede lo stesso livello di governo test e prove ripetute mandato, le aziende alimentari hanno profitto incentivo guidato a sperimentare nuovi prodotti per i consumatori, con quasi lo stesso rigore e metodo scientifico.
Sia farmaceutica e formazione di qualità alimentare preparare laureati per ogni fase, dallo sviluppo del prodotto al consumo dei consumatori. Sia in un laboratorio alimentare o di un laboratorio di droga, il prelievo di campioni da un'enorme vasca di farina di appartenenza ad un marchio o di un grande panificio piccole quantità di un nuovo potente SSRI, o semplicemente essere parte di un organismo di regolamentazione del check-in in una farmacia o un ristorante, tester bisogno di sapere se i prodotti stanno venendo fuori in modo coerente e che cosa sta in loro, e attraverso mezzi molto simili a scoprirlo.
Alcuni metodi utilizzati nel controllo di qualità:
Levy-Jenning Charts: standard dal 1950, questo metodo di monitoraggio è una parte essenziale del controllo di qualità del laboratorio. Esso permette agli scienziati di fare una rappresentazione visiva in corso del successo e del progresso della sperimentazione.
Sperimentazione sugli animali: I campioni da somministrare agli animali in un ambiente di laboratorio permettono agli scienziati di misurare l'efficacia dei farmaci, imprevisti Questa è una parte inevitabile di sviluppo di nuovi farmaci, ma una componente meno probabile della produzione alimentare, tranne nel testare gli ingredienti che vanno in sintetico
Cromatografia liquida ad alta pressione (HPLC): Utilizzando calore e pressione meccanica, questo metodo consente purificante per la misurazione di quantità esatte e contenuti nella sostanza chimica. Metodi meno popolare utilizzano la pressione di gravità per ottenere risultati simili in un periodo di tempo più lungo, ma i corsi HPLC sono diventati una parte fondamentale di molti programmi di chimica.
Pesatura e misurazione: se questo è il metodo più vecchio del controllo di qualità, questo rimane ancora una parte di anche la garanzia della qualità farmaceutica più avanzata e controllo di qualità dei prodotti alimentari. Ogni studente di farmacia e cuoco diventa un esperto di misurazione, e semplicemente osservando e la pesatura e prendendo le dimensioni fisiche dei prodotti nelle diverse fasi della completezza manualmente possono dare comprensione problema. Per esempio, se le caramelle o pillole stanno venendo fuori con selvaggiamente diverse dimensioni, questo indica un problema grave che può essere qualsiasi cosa, dal controllo della temperatura difettoso improprio miscelazione.
Poiché i metodi di controllo della qualità possono essere così simili, questo significa anche che la formazione possa essere in qualche modo intercambiabile. I laureati di farmacia o di alimentare i programmi di formazione di qualità può trovare se stessi occupati in ciascuno degli altri campi o una chimica alternativa compatibile, come ad esempio nella pulizia forniture, cosmetici o anche materiali non specifici.

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