lunedì 16 settembre 2013

Fabbisogno di proteine nel periodo post- operatorio

Nel determinare la giusta linea di trattamento per i pazienti post chirurgiche, lo stato nutrizionale è senza dubbio uno dei parametri vitali da considerare. Il concetto di stato nutrizionale in chirurgia coinvolge vari aspetti della nutrizione perioperatoria che include sia pre-operatoria e post-operatoria stato nutrizionale. Molti studi dimostrano che le condizioni nutrizionali accettabili preoperatorie aiutano a prevenire precoce e tardiva complicanze postoperatorie.
Nel 1996 Klein et al. pubblicato uno studio di confronto tra due gruppi di pazienti, un gruppo precedentemente malnutrito e uno più in condizioni nutrizionali gradevole. Entrambi i gruppi sono stati sottoposti ad una volontariamente chirurgia spinale lombare. E 'stato riferito che su 26 complicazioni postoperatorie, venti quattro erano nel gruppo malnutriti. Lo studio ha suggerito che lo stato nutrizionale dei pazienti sottoposti a procedure chirurgiche essere controllato molto accuratamente. Ciò implica anche che gli individui con meno di nutrizione ottimale dovrebbero essere completati e rifornito prima di chirurgia elettiva. Ulteriori studi sono stati condotti oh che tutti sottolineano che lo stato nutrizionale dovrebbe essere esaminato prima di qualsiasi tipo di operazione. Di conseguenza gli individui che sono malnutriti e denutriti hanno bisogno di essere considerata con particolare attenzione.
Recupero di successo da un intervento chirurgico dipende da diverse variabili, e post chirurgica supporto nutrizionale è uno tra questi. Alimentazione post chirurgica deve essere iniziato al più presto possibile. Avere uno stato nutrizionale superiore sarà di aiuto a:
- Chiusura della ferita
- Migliorare le risposte immunitarie
- Combattere le infezioni o sepsi e
- Prevenire le complicanze immediate e tardive.
Gli aminoacidi vengono da proteine ​​e sono gli elementi di base del corpo. Per una corretta guarigione della ferita è fondamentale per avere un apporto proteico sufficiente. Proteine ​​esaurimento sembra rapina guarigione delle ferite: prolungando la parte infiammatoria; inibendo fibroplasia, sintesi di collagene e proteoglicani, e da neoangiogenesi inibendo (proliferazione di fase) e il rimodellamento della ferita.
Mentre la gravità dello stress inflitto un paziente è porportionate alla gravità della ferita, chirurgia, tuttavia, pone grande stress matabolic sui pazienti. L'aumento dell'attività metabolica di guarigione sarebbe, produzione di proteine ​​di fase acuta in risposta allo stress, e la mobilitazione di aminoacidi dal muscolo utilizzato per la gluconeogenesi epatica a finire in pazienti che hanno subito lesioni che richiedono più proteine ​​rispetto ai pazienti non-danneggiati.
Deplezione sperimentale proteina in animali hanno mostrato una diminuzione nella resistenza alla trazione delle ferite. In uno studio di 108 pazienti umani con ferite sperimentali, gli individui con una bassa proteine ​​sieriche o albumina sierica avuto ferite notevolmente più debole rispetto a quelli con valori di proteina normale.
Proteine ​​malnutrizione calorico aumenta la morbilità e mortalità nel paziente chirurgico. Diversi studi hanno trovato i pazienti ricoverati in stato di malnutrizione al momento del ricovero. Così, è importante aumentare l'assunzione di proteine ​​per ottimizzare la guarigione e la funzione immunitaria, e per fermare le complicanze post-chirurgiche in questi individui.
Fabbisogno proteico
Si raccomanda che l'adulto non feriti ottenere circa 0,8 grammi di proteine ​​nella dieta per chilogrammo di peso corporeo ogni giorno. Poiché i pazienti anziani hanno una ridotta capacità di sintetizzare le proteine ​​è suggerito che possiedono un più elevato consumo di proteine ​​di circa 1-1,2 grammi di proteine ​​nella dieta per chilogrammo di peso corporeo al giorno. Il paziente chirurgico / trauma può richiedere molto più proteine. Chirurgia minore non ha potuto aumentare in modo significativo la domanda di proteine, ma, se il paziente è già proteina malnutriti, la guarigione della ferita può essere influenzato negativamente se non l'assunzione di proteine ​​alimentari è aumentato. Chirurgia maggiore può aumentare il fabbisogno di proteine ​​10%, mentre un paziente con traumi multipli potrebbe essere necessario il 75% di proteine ​​supplementari. Il fabbisogno proteico è sollevata la maggior parte (circa 75-100%) per i casi particolari, come le vittime di ustioni, le cui ferite portare tremendo stress metabolico.
Modalità terapeutiche di nutrizione
Per i pazienti in cui il fabbisogno proteico del corpo supera l'assunzione, gli integratori sono necessari per soddisfare l'aumento della domanda. Modalità terapeutiche possono essere utili in questo caso.
- La migliore forma di nutrizione è orale, in quanto è più sicuro, meno costoso e overal migliore qualità per i nostri corpi.
- Per i pazienti che hanno un funzionamento gastro intestinale del tratto enternal nutrizione tubo è utilizzato per sostituire o aiutare l'alimentazione orale tutti insieme. Questo si chiama solo per in individui che richiedono il supporto di proteine ​​intensiva.
- Parziale nutrizione parenterale fornisce solo una parte del fabbisogno nutrizionale giornaliero del paziente, integrando l'assunzione orale.
- Utilizzando TPN (nutrizione parenterale totale) tutti i pazienti di ogni esigenze nutrizionali giorno sono a disposizione. La trombosi può essere spesso il risultato di lunghi periodi di utilizzo di soluzioni concentrate, tuttavia in situazioni temporanee di una vena periferica può essere usato.
Un peso dei pazienti, proteine ​​plasmatiche, glucosio, ecc devono essere monitorati regolarmente.
Ruolo delle proteine ​​del latte nel processo di recupero
Proteine ​​del siero di latte sono una fonte di proteine ​​eccellente per tutti - indipendentemente da quale sia la loro età. Dal punto di vista nutrizionale, proteine ​​del siero di latte regnano sovrani. Siero di latte è un sottoprodotto del processo di fabbricazione formaggio e caseina. Siero è fatto da circa il 20% delle proteine ​​del latte originale. Attualmente la ricerca sta suggerendo che i componenti specifici di proteine ​​del siero di latte può aiutare con lo sviluppo di nuovi tessuti del corpo. Modulazione immunitaria, anit-infiammatori e gli effetti curativi sono Amone le attività biologiche connesse proteine ​​del siero.
Caseina è essenzialmente una proteina del latte ed è considerata la più importante frazione proteica del latte. Caseine sono sintetizzati nella ghiandola mammaria e sono considerati fosfoproteine. Essi hanno la capacità di influenzare la motilità intestinale mentre possiede attività immunomodulatore anche. Caseine sono straordinariamente alto nel glutammina, che è il più abbondante aminoacido presente nei muscoli scheletrici e può svolgere un ruolo nel sostenere il sistema immunitario.

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