Il Ginseng coreano offre prodotti quali capsule, estratti, tè e radice di miele che può essere consumato direttamente. Non è necessario passare attraverso la briga di preparare ginseng per il consumo. Tuttavia, una delle domande più comuni che le persone hanno è su come preparare e consumare il ginseng.
Anche se il ginseng è una pianta medicinale orientale, è usato un bel po 'in cucina coreana. Intere radice di ginseng e ginseng fette sono utilizzati abbastanza estesamente in tisane e zuppe. In effetti possono anche essere masticate avanti senza alcuna preparazione. Capsule di ginseng coreano e gli estratti sono più popolari con il cliente tipo che non vuole consumare il ginseng crudo.
Persone più orientale normalmente solo buttare una manciata di fettine di ginseng in una pentola di zuppa di pollo e lasciare cuocere a fuoco lento per un paio d'ore. La radice sarà quindi morbido ed è o purè nella minestra o portato fuori e mangiato separatamente.
Ginseng tè è anche un metodo popolare per preparare e consumare il ginseng. Il tè viene preparato da radici intere, fettine, ginseng tè lucignoli o bustine di tè. Quando viene utilizzata la radice intera di ginseng per la cottura, di solito è tranciato o rotto in pezzi più piccoli in modo che non ci vuole molto tempo per cucinare. Per preparare il tè del ginseng, è usato circa 2-3 grammi di ginseng per tazza. È molto semplice da preparare tè ginseng. Basta aggiungere ginseng per l'acqua calda, in infusione per il tempo che volete a seconda di quanto forte un gusto che si preferisce. Più a lungo le fette vengono cotte lentamente, più forte il gusto.
Oppure si può rallentare bollire per almeno un'ora e poi bere il tè a stomaco vuoto. Le fette di ginseng possono anche essere riutilizzati diverse volte per preparare il tè, e quindi può essere consumato come bene. È anche possibile mescolare il tè del ginseng con altri tipi di tè se il gusto non è di vostro gradimento.
Ginseng fette di root facilmente dopo essere micro-ondulato per alcuni secondi o riscaldato in forno per qualche minuto. Le fette possono essere masticate o prodotta.
Ginseng fette sono spesso aggiunti a mescolare le verdure fritte. Ginseng in polvere può essere miscelato con la farina in piatti al forno o bollito in acqua durante la cottura del riso.
Durante la cottura, gli esperti consigliano di vasi metallici essere evitati, perché possono ridurre l'efficacia di anti-ossidanti presenti nel ginseng.
Radice di ginseng è fatta anche in una tintura con alcool. I ginsenosidi presenti nel ginseng sono solubili e conservano bene in alcool. Per preparare questo, tritare finemente il ginseng o mettere nel frullatore con l'alcol. Vodka o qualsiasi liquore chiaro possono essere utilizzati. L'alcol copre completamente le radici e la soluzione viene mantenuta sigillata in una bottiglia di vetro per più di un mese. Si scuote frequentemente per promuovere l'estrazione e dopo circa un mese il liquido viene filtrato e può essere conservato fino a 3 anni. Per una porzione giornaliera, è necessario solo circa la metà di un cucchiaino o poco più.
Mentre i prodotti preparati sono facilmente reperibili come capsule, estratti e bustine di tè sono un metodo molto più facile da consumare ginseng ed esattamente gli stessi benefici derivano da esso, come qualsiasi altra modalità di consumo.
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