venerdì 30 agosto 2013

Benefici del tè verde per i pazienti diabetici

Il tè verde, comunemente utilizzato dai pazienti diabetici è famosa per il suo valore medicinale. Si tratta di una composizione di foglie non fermentate utilizzabili come bevanda e come medicina. Camellia sinensis è il nome alternativo dato per questo tè medicinale. Bere il tè alle erbe verde è un modo efficace per controllare il metabolismo dello zucchero. Gli studi effettuati su pazienti diabetici dimostrare che coloro che bevono il tè alle erbe avevano un livello di zucchero nel sangue controllato. Promuove la produzione di insulina, blocca l'assorbimento del glucosio e aiuta a gestire il livello di zucchero nel sangue. Controllo della pressione alta è un altro vantaggio di bere il tè alle erbe. La presenza di antiossidanti come polifenoli contenuti nel tè alle erbe verde assume il controllo di pressione alta che a sua volta aiuta a regolare il livello di zuccheri. Leggero sapore amaro di tisana è dovuta alla presenza di questi polifenoli.
Funzionamento antiossidanti prevenire l'azione dei radicali liberi nel corpo. Questi radicali liberi sono responsabili per i danni delle cellule e le funzioni di invecchiamento. Bere regolare di tè alle erbe favorisce il normale funzionamento delle cellule del corpo. Tè, composto con catechine e polisaccaridi rallenta la crescita del livello di glucosio nel sangue. Principali sei composti di catechine nel tè verde attrezzati includono catechina, gallaogatechin, epicatechina, epigallogatechin, epicatechina gallato e apigallochatechin gallato. Di questi sei composti catechina, apigallochatechin gallato comunemente noto come EGCG è la più abbondantemente presente e funzionante uno nel tè verde.
Il tè verde può essere aggiunto nella dieta del paziente come un integratore alimentare naturale regolare. Non esitate a contattare i vostri operatori sanitari quando mai avete bisogno di aiuto per quanto riguarda il livello di dosaggio. I nutrizionisti suggeriscono di bere almeno due-tre tazze di tè verde al giorno a base di erbe. Tè verde svolge un ruolo fondamentale nella riduzione del peso corporeo di una persona. Basso peso corporeo abbassa il livello di zucchero nel sangue e previene le conseguenze dovute al diabete. Gli esperimenti hanno rivelato che l'uso di tisana verde aveva aiutato molti pazienti diabetici a controllare il peso corporeo.
Bere tè verde favorisce l'escrezione di urina, impedisce flatulenza, mantiene la temperatura del corpo, migliora la funzione del cuore e aiuta nella guarigione delle ferite. Potere magico di tè verde nella sollecitazione sopprimere aiuta nella prevenzione dell'ipertensione vi riducendo il rischio di diabete. L-teanina amminoacido presente nel tè verde è responsabile di questa proprietà anti-stress. Una corretta alimentazione di controllo digestione, riducendo il rischio di costipazione e migliorare la salute mentale sono altri vantaggi di utilizzare il tè verde nella dieta.
Ruolo di primo piano svolto dalla tisana verde nella regolazione post-prandiale condizione iperglicemica è notevole. Iperglicemia postprandiale è una condizione diabetica che si verificano a causa di aumento del livello di zucchero nel sangue dopo l'assunzione dei pasti. Bere tè verde e fresco dopo i pasti aiuta a ridurre il livello di glucosio nel sangue a causa di iperglicemia postprandiale. I pazienti diabetici con diabete di tipo 2 sono spesso consigliato di bere il tè verde e fresco per mantenere il loro livello di glucosio nel sangue. Oggi, estratti di tè alle erbe verde sono aggiunti in molti integratori alimentari, al fine di migliorare il livello di nutrienti. Polvere di foglie di tè sono mescolati con gli integratori alimentari. E 'disponibile in forma di capsule e liquido nel mercato anche. Caffeina supplementi gratuiti di tè verde sono da preferire per una migliore assistenza sanitaria. Essa aiuta a condurre una vita più sana e senza effetti collaterali.

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